Мастер-класс. Готовим куличи.
Праздничная выпечка — как у шеф-повара 👨🍳 Подготовь продукты из списка и подключайся к мастер-классу по изготовлению пасхальных куличей и украшению яиц 🥚 Основатель кафе «Барбошко» Екатерина Бобошко проведёт прямой эфир 17 апреля в 15:00. Запоминай, что тебе понадобится 👇🏻
Для кулича:
— 140 г пшеничной муки;
— 140 г миндальной муки;
— 290 г сливочного масла;
— 290 г сахара;
— 10 яиц;
— 10 г разрыхлителя;
— 100 г цукатов, орехов или изюма.
Подготовь миксер, формы для кексов, глазурь из сахарной пудры, воду и кондитерский мешок.
Для яиц:
— шелуха от 2 кг лука;
— сода;
— растительное масло;
— одноразовое полотенце.
Не забудь зарегистрироваться 😉