Мастер-ужин Сергея Малаховского
Мастер-ужин в ресторане «Брау Хаус»
«Праздничный стол»
1. Цель: научить удивлять домашних новыми и интересными блюдами и канапе.
2. Девиз: праздничные закуски — это всегда баланс между как всё вкусно и блин, где мезим у вас?
Автор: жирный холодец в тарелке.
3. План ужина: раскрыть в течение 2 часов основные аспекты в приготовлении закусок и подать горячее блюдо.
4. Что Вы приобретаете за этот самый прекрасный день? Уверенность в своих силах на кухне, понимание праздника в жизни человека, взгляд на питание в новом свете, умение сервировать стол и главное управлять временем.
4.1. Кулинарная викторина от шеф-повара с призом от спонсора.
Самые активные гости выходят поготовить с шефом.
5. Основные темы дня:
5.1. На чём подать канапе и с чем его приготовить.
5.2. О температурах приготовления уток, гусей, индейки и мяса на стол от 55 градусов до 93 С
5.3. Сколько же съедает человек за званный вечер?
5.4. Стол одного блюда. Тар-тар, Сыры. Ветчины. Фрукты.
5.5. Как выбрать водочку на прилавке и закусное к ней. .
5.6. Способы хранения оставшихся салатов. Сухой замес спасет.
5.7. Меньше сахаров в праздничные дни и голова цела.
5.8. Блюда экзотические на стол.
Загрузка...